GuardALL Ikut Pameran Industri Semarang

Pameran industri Semarang Manufacturing Central Java 2018 kali ini akan sangat meriah dengan produk-produk manufacturing dari berbagai perusahaan nasional dan internasional. Salah satu produk yang akan dipamerkan adalah alat pemadam api ringan GuardALL.

 

APAR GuardALL Produk Menarik di Pameran Industri Semarang

Sekarang penggunaan APAR sudah tidak bisa ditawar lagi. APAR harus disediakan di berbagai tempat sebagai upaya mitigasi akan bencana kebakaran. APAR dengan media yang cocok dengan potensi kebakaran pada ruangan atau tempat tertentu harus dipersiapkan dengan baik, untuk melindungi Anda dan aset-aset milik Anda.

Pameran Industri Semarang GuardALL Menjadi Produk Menarik

GuardALL sebagai merek APAR terbaik di Indonesia hadir di pameran kali ini dengan menawarkan APAR berbagai ukuran dan media. APAR GuardALL tersedia dari ukuran 1 kg sampai 9 kg. Lalu, media APAR GuardALL tersedia dari media powder, foam, hingga CO2. Dengan banyaknya jenis media dan ukuran APAR, Anda tinggal menyesuaikan dengan kebutuhan Anda.

Silakan datang di booth kami (nomor A71) dan lihat secara langsung produk-produk GuardALL. Selain itu, Anda juga bisa bertemu dengan teknisi berpengalaman kami. Anda bisa menannyakan dan berkonsultasi seputar alat pemadam api ringan dengan para teknisi GuardALL.

 

Firecek, Inovasi Baru yang Hadir di Pameran Industri Semarang

Pada pameran kali ini juga akan dipamerkan aplikasi FIRECEK. Aplikasi ini adalah inovasi terbaru dalam dunia fire system. FIRECEK adalah aplikasi berbasis Android pertama di Indonesia yang digunakan untuk melakukan inspeksi APAR secara digital.

Pameran Industri Semarang Firecek Hadir Sebagai Inovasi Terbaru

FIRECEK berfungsi untuk mencatat semua data yang Anda temukan saat melakukan inspeksi APAR. Jadi ketika Anda melakukan inspeksi APAR, Anda tinggal membuka aplikasi FIRECEK di smartphone Anda dan memasukan data pada aplikasi tersebut. Data inspeksi APAR akan tersimpan dengan baik dan dapat diakses kapanpun melalui smartphone Anda.

Jika Anda tertarik untuk mencoba menggunakan aplikasi ini dan ingin tahu lebih dalam, silakan datang pada seminar yang akan kami adakan. Seminar akan diadakan masih dalam rangkaian acara Manufacturing Central Java 2018 pada tanggal 20 Oktober 2018, pukul 13.30 WIB. Jadi, jangan sampai melewatkan kesempatan berharga ini!

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt